Hotlinegebühren bei Programmfehlern: Wer übernimmt diese?

Sie haben nachweislich einen Programmfehler entdeckt und sind deswegen in Kontakt mit der (gebührenpflichtigen) Hotline.

Selbstverständlich erstatten wir Ihnen zu Unrecht entstandene Supportkosten.

Bei Programmfehlern stellen Ihnen unsere Servicemitarbeiter direkt eine Gutschrift aus und beantworten weitere Fragen.

Die Hotlinenummern finden Sie...

1. direkt im Programm: klicken Sie oben rechts auf Online Support. Sie werden auf die passende Lexware-Support-Seite weitergeleitet.
    Scrollen Sie runter bis zum Abschnitt Expertenhilfe.
  2. auf der Rückseite Ihres Schnelleinstiegs.
  3. auf der Lexware-Support-Seite https://www.lexware.de/support/
    Dort wählen Sie das gewünschte Produkt aus und scrollen runter bis zum Abschnitt Expertenhilfe.