Wo finde ich meine Seriennummer?

Nachfolgend zeigen wir Ihnen die unterschiedlichen Wege auf, Ihre Seriennummer zu erhalten.

Wie Sie die Seriennummer erhalten, hängt davon ab, auf welchem Weg Sie Ihr Lexware Programm erhalten.
Wählen Sie hier aus:

Ich beziehe die Software direkt von Haufe-Lexware

Als Lexware-Kunde können Sie Ihre Seriennummer ganz bequem online in Ihrem Lexware Kundenkonto 'Mein Konto' einsehen.
Unter „Meine Bestellungen“ werden Ihnen Ihre bestellten Produkte mit der dazugehörigen Seriennummer angezeigt.
Sie möchten genau wissen, wie das geht?

Video - Wo finde ich meine Seriennummer

Weiterführende Infos zu 'Mein Konto' finden Sie in diesem Video: Video - Wichtige Funktionen von 'Mein Konto'.

Falls Sie die Lexware Software bereits installiert haben, stellen wir Ihnen die Version 2021 als Update zur Verfügung.

1. Ich erhalte die Version 2021 als Update direkt im Programm (siehe Hinweisbalken auf der Startseite Ihrer Software).
    Die Seriennummer wird Ihnen während des Installationsprozesses automatisch angezeigt.

2. Ich erhalte die Version 2021 als Update per E-Mail.
    Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und Ihren Spam-Ordner nach dem Absender 'service@haufe-lexware.com'.
    In der E-Mail finden Sie neben dem Software-Download auch Ihre Seriennummer.

3. Ich erhalte meine Software per Post:
    Sie finden Ihre Seriennummer auf dem beiliegenden Seriennummern-Zertifikat.
    Falls Sie Ihre Seriennummer für das Update auf diesem Wege nicht finden, nutzen Sie bitte das Anforderungsformular für Ihre Seriennummer auf unserer Update Service-Seite.
    (gilt nur für Kunden, die direkt bei Lexware gekauft haben)

Sie haben die Software als Abo oder Einmalkauf bei einem Lexware-Partner oder einem Händler gekauft?

In diesem Fall wenden Sie sich direkt an den Händler. Dieser kann Ihnen dann die Seriennummer erneut nennen.