Wo finde ich meine Seriennummer?

In diesem Wissensartikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre nicht zur Verfügung stehende Seriennummer ganz einfach erhalten oder anfordern können.

Grundlegend ist folgende Vorgehensweise sinnvoll:

Kauf per Download

Wenn Sie Ihr Produkt als Download erhalten haben, dann wenden Sie sich immer an den Händler, von dem Sie das Produkt gekauft haben.

Hinweis:

Als Lexwarekunde können Sie Ihre Seriennummer ganz bequem online in Ihrem Lexware Kundenkonto 'Mein Konto' einsehen.
Im Menüpunkt 'Meine Bestellungen - Produktdetails' finden Sie die aktuelle Seriennummer und den Download Ihrer Lexware Software.

Alternativ können Sie als Lexwarekunde Ihre Seriennummer direkt bei uns anfordern:

1. Klicken Sie auf diesen Link - Seriennummer anfordern.
  2. Scrollen Sie dann auf der Seite zum Punkt '...Ihre Seriennummer für die Installation'.
    Screenshot
  3. Füllen Sie das Formular komplett aus.

oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter 0800/539 80 11.

Kauf als Datenträger, Box oder Umschlag

Wenn Sie Ihre Software in physikalischer Form erhalten haben (Datenträger, Schachtel oder Umschlag), kontaktieren Sie unsere kostenlose Installations-Hotline.