DDBAC: Aktualisierung der HBCI-Software DDBAC

Wie kann ich das HBCI-Modul meiner Lexware-Software auf einen aktuellen Stand bringen?

Das HBCI-Modul, mit dem Sie aus Ihrem Lexware Programm heraus Online-Banking Transaktionen durchführen können,
wird von der Firma B&S Banksysteme entwickelt und zur Verfügung gestellt.

Wir empfehlen Ihnen, immer die aktuellste Version des HBCI-Moduls zu verwenden:

1. Klicken Sie auf folgenden Link: Download - DDBAC-Tool
  2. Laden Sie die Datei 'DDBAC.zip' herunter.
  3. Entpacken Sie die Datei 'DDBAC.zip'.
  4. Starten Sie die Installation durch Doppelklick auf die Datei 'ddbac.exe'.