Wo finde ich die Handbücher für meine Software als PDF-Dokument?

Wo finden Sie die Dokumentation zu Ihrem Programm, wenn Ihnen kein gedrucktes Handbuch vorliegt?

Sie finden alle Handbücher als PDF-Download im Supportbereich von Lexware.

Rufen Sie in Ihrem Internetbrowser die Lexware-Supportseite lexware.de/support/ auf.

Wenn Ihre Software bei den meistgenutzten Produkten dabei ist, dann wählen Sie die zutreffende Variante aus:
Scrrenshot

Alle übrigen Programme finden Sie daneben bei 'Alle Produkte von A - Z'. Blättern Sie bei Bedarf nach rechts oder links:
Scrrenshot

Nach der Auswahl klicken Sie unten auf die Kachel 'Handbücher für Ihr Produkt':
Scrrenshot

Auf der nächsten Seite sehen Sie alle für Ihr Produkt relevanten Handbücher. Achten Sie darauf, dass das gewünschte Dokument zu Ihrer Programmversion passt.
Das gewählte Handbuch kann geöffnet oder auf Ihrer Festplatte gespeichert werden.

Noch schneller gelangen Sie direkt aus Ihrem Lexware-Programm in den oben gezeigten Bereich. Klicken Sie einfach den Button Online Support, der oben rechts zu finden ist (ab Version 2021 in 'Mein Lexware > Online Support'):
Scrrenshot