Wo finde ich die passende Hotlinenummer?

Sie brauchen telefonische Unterstützung durch unsere Experten?

Sie finden viele Antworten auf Ihre Supportanfragen auch auf unseren Online-Supportseiten oder im Forum.

Nutzen Sie unser Online-Supportangebot speziell für Ihre Software:

• Supportseiten - Antworten auf die meist gestellten Fragen (FAQs), Videos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Lexware Forum - Unterstützung/Lösungen Ihrer Fragen von Anwendern und Lexware Mitarbeitern

Hinweis: Wenn Sie das Support Service Paket gebucht haben, so erhalten Sie Ihre Telefonnummer in der E-Mail, die Sie direkt nach dem Onlineabschluss von uns erhalten haben.

Video-Anleitung

Im folgenden Video zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell die korrekte Hotlinenummer zu Ihrem Thema finden - Video-Anleitung | Dauer 1:30 Min.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die entsprechende Hotline finden Sie auf der Lexware-Startseite unter dem Menüpunkt 'Kontakt & Support - Telefonischer Kontakt'.

1. Geben Sie in Ihren Browser www.lexware.de ein.
    Sie gelangen auf die Lexware-Startseite.
  2. Klicken Sie auf 'Kontakt & Support'.
    Ein weiteres Menü klappt auf.
  3. Klicken Sie hier auf 'Telefonischer Kontakt'.

4. Klicken Sie auf 'Bitte auswählen'.
  5. Wählen Sie im Menü den entsprechenden Eintrag aus.
  6. Die Untermenüs im Einzelnen:

Untermenü - Kauf-Beratung & Bestellung:

Untermenü - Kundenservice (Vertrag, Rechnung etc.)

Untermenü - Installation:
    Hinweis: Hier erhalten Sie die Telefonnummer der Installation-Line für die Standard-, Plus-Reihe angezeigt:

Untermenü - Anwendung der Lexware-Software:
    Wählen Sie hier Ihre installierte Software aus. Sie erhalten die Telefonnummern auf die jeweilige Software bezogen.