Wo finde ich die passende Hotlinenummer?

Sie brauchen telefonische Unterstützung durch unsere Experten?

Vorab aber noch zwei Tipps:

Tipp 1 - Online-Supportangebote

Nutzen Sie unser Online-Supportangebot speziell für Ihre Software:

• Supportseiten - Antworten auf die meist gestellten Fragen, Videos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen
    oder im
  • Lexware Forum - Unterstützung/Lösungen Ihrer Fragen von Anwendern und Lexware Mitarbeitern

Tipp 2 - Support Service Paket

Wenn Sie das Support Service Paket gebucht haben, so finden Sie Ihre Telefonnummer in der E-Mail, die Sie direkt nach dem Onlineabschluss von uns erhalten haben.

Im folgenden Video und der Schritt-für -Schritt-Anleitung, zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell die korrekte Hotlinenummer zu Ihrem Thema finden:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die entsprechende Hotline finden Sie auf der Lexware-Startseite unter dem Menüpunkt 'Kontakt & Support - Telefonischer Kontakt'.

1. Geben Sie in Ihren Browser www.lexware.de ein.
    Sie gelangen auf die Lexware-Startseite.
  2. Klicken Sie nun oben auf 'Kontakt & Support'.
    Ein weiteres Menü klappt auf.
  3. Klicken Sie hier unten rechts auf 'Telefonischer Kontakt'.
  4. Wählen Sie nun im Menü den entsprechenden Eintrag aus.
  5. Wählen Sie ggf. in den weiteren Untermenüs Ihre Lexware-Software aus.
    Die passenden Hotlinenummern werden Ihnen angezeigt.