Installation von Finanzmanager: Link für den Download der Installationsdateien

Ich finde meine DVD grad nicht, habe die Mail vom Onlinekauf nicht mehr oder mein PC hat kein optisches Laufwerk ..... kann ich die Installationsdateien downloaden?

Sie finden die Installationsdateien hier:

FinanzManager 2020 Regular:
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2020/FiMa_2020.iso
FinanzManager 2020 Deluxe:
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2020/FiMa_2020_deluxe.iso

Bei ISO-Dateien gilt folgende Vorgehensweise:
Eine eventuell vorhandene (nicht aktuelle) Version deinstallieren.
Auf das geladene ISO doppelklicken, es wird jetzt im Windows-Explorer als virtuelles DVD-Laufwerk bereitgestellt.
Falls die Installation nicht automatisch startet, bitte auf die im DVD-Laufwerk angebotene LxSetup.exe doppelklicken.

FinanzManager 2021 Regular:
https://finanzmanagerhilfe.blob.core.windows.net/2021/finanzmanager_2021_R27.exe
FinanzManager 2021 Deluxe:
https://finanzmanagerhilfe.blob.core.windows.net/2021/finanzmanager_2021_R27_deluxe.exe

FinanzManager 2022 Regular:
https://download.lexware.de/pub/service/finanzmanager/2022/finanzmanager_2022_R14.exe
FinanzManager 2022 Deluxe:
https://download.lexware.de/pub/service/finanzmanager/2022/finanzmanager_2022_R14_deluxe.exe

FinanzManager 2023 Regular:
https://download.lexware.de/pub/service/finanzmanager/2023/finanzmanager_2023_R20.exe
FinanzManager 2023 Deluxe:
https://download.lexware.de/pub/service/finanzmanager/2023/finanzmanager_2023_R20_deluxe.exe

FinanzManager 2024 Regular:
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2024/finanzmanager_2024_R11.exe
FinanzManager 2024 Deluxe:
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2024/finanzmanager_2024_R11_deluxe.exe

Bei diesen Downloads wird nur ein kleiner Installationsstarter geladen, der seinerseits während des Setups Daten nachzieht.

Bitte stoßen Sie nach nach der Installation direkt über Hilfe - Updates - Programm-Update die Suche und Installation von Updates manuell erneut an oder installieren Sie die Zusatzkomponenten sicherheitshalber von Hand nach: https://www.lexware.de/support/faq/faq-beitrag/000030368/