Wo finde ich meine Seriennummer?

Wie Sie die Seriennummer erhalten hängt davon ab, bei wem Sie Ihr Lexware Programm gekauft haben.

Ich habe die Software direkt bei Lexware gekauft

Als Lexware-Kunde können Sie Ihre Seriennummer ganz bequem online in Ihrem Lexware Kundenkonto 'Mein Konto' einsehen.
Im Menüpunkt 'Meine Bestellungen - Produktdetails' finden Sie die aktuelle Seriennummer und den Download Ihrer Lexware Software.
Screenshot

Hinweis:

Alternativ können Sie Ihre Seriennummer direkt bei uns anfordern - Seriennummer anfordern:
Screenshot

oder rufen Sie unseren Kundenservice an - Kundenservice: 0800/539 80 11.

Ich habe die Software bei einem Lexware-Partner gekauft

Wenden Sie sich in diesem Fall direkt an Ihren Fachhändler/Lexware Partner.

Ich habe die Software im Handel gekauft

Wenden Sie sich in diesem Fall auch an unseren Kundenservice - Kundenservice: 0800/539 80 11.