Version 2022: Installation der 'Neuen Version' direkt im Programm

Wenn Sie in Ihrer Software einen Update-Hinweis auf der Startseite sehen, können Sie die Installation der 'Neuen Version 2022' ganz bequem über Ihre Lexware-Software durchführen. Die 'Neuen Versionen' stellen wir zwischen Oktober und Dezember 2021 zur Verfügung.

Wenn Sie in Ihrer Software einen Hinweis für die 'Neue Version 2022' auf der Startseite sehen, können Sie die Installation ganz bequem über Ihre Lexware-Software durchführen.

So einfach erhalten Sie Ihre 'Neue Version' direkt im Programm:

I) Videoanleitung

Video - Installation der 'Neuen Version' direkt im Programm

II) Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie nach dem Programmstart auf 'Mehr Informationen' im orangen Balken.
  2. Unter Umständen werden Sie aufgefordert, Ihre Kundennummer und Postleitzahl einzugeben
    1. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre 'Kundennummer' und 'Postleitzahl' ein.
    2. Klicken Sie auf 'Übernehmen'.
  3. Nun wird diese Seite angezeigt:

Hier wird Ihnen Ihre Seriennummer angezeigt.

HInweis:
    > Die angezeigte Seriennummer dient für Sie als Information.
    > Sie wird automatisch für die Installation übernommen.
    > Bei Bedarf können Sie die Seriennummer und die Datei der 'Neuen Version' für Ihre Unterlagen speichern.
    > > Speichern Sie die Datei der 'Neuen Version' mit einem Klick auf den Button 'Update-Datei [Programmname]'.
    > > Die Seriennummer speichern Sie mit einem Klick auf den Button 'Seriennummer'.

4. Klicken Sie auf 'Weiter‘.
  5. Die 'Neue Versions-Datei' wird automatisch heruntergeladen.
  6. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.
  7. Klicken Sie auf „Installation starten“.
  8. Das Programm schließt sich automatisch.
  9. Die Installation der 'Neuen Version' startet.
  10. Ihre persönliche Seriennummer wird dabei automatisch eingefügt.
  11. Klicken Sie auf 'Weiter'.
  12. Folgen Sie den Installationshinweisen.
  13. Klicken Sie auf 'Fertig stellen', um die Installation abzuschließen.
  14. Sie haben Ihre neue 'Neue Version' erfolgreich installiert.

Falls Sie Fragen zur Installation haben, dann wenden Sie sich an die kostenlose Hotline-Nummer: 0800 / 72 34 175.

Hinweis: In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen den Download der Version 2022 über die Website https://shop.lexware.de/software-download - Version 2022: Installationsanleitung - Download