FinanzManager: Update der globalen Komponenten wie Updater und Banking

Kann ich die globalen Komponenten von Lexware auch manuell updaten?

Bei den globalen Komponenten von Lexware wie z.B. Lexware Info Service, Lexware Installationsdienst oder FinanzManager DDBAC Onlinebanking kann es auf manchen Rechnern passieren, dass diese nicht automatisch aktualisiert werden.
Hier kann eine zu lange Offlinephase des Rechners, ein Windows-Update/-Upgrade oder zu scharf eingestellte Sicherheitssoftware eine Rolle spielen.

In diesem Fall können Sie einfach das betreffende Modul manuell herunterladen und installieren:

Lexware Info Service und Lexware Installationsdienst (gehören zusammen und müssen immer beide installiert werden, sind aber bei allen FinanzManager-Jahresversionen gleich, insofern ist hier nur die neuste verlinkt):

https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2024/LexwareInfoService.msi
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2024/LXinstallationService.msi

Lexware FinanzManager DDBAC Onlinebanking (hier muss die Version zur Jahresversion passen!):

https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2024/finanzmanager_ddbac_onlinebanking_2024_setup.exe
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2023/finanzmanager_ddbac_onlinebanking_2023_setup.exe
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2022/finanzmanager_ddbac_onlinebanking_2022_setup.exe
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2021/finanzmanager_ddbac_onlinebanking_2021_setup.exe

Bitte starten Sie nach den Updates sicherheitshalber den Rechner neu.