FinanzManager ab 2022: Download der kompletten Installationsdateien

Erstmals wird für Abokunden keine DVD mehr geliefert. Wo kann ich das Installationsarchiv downloaden?

Haufe-Lexware hat beschlossen, aus Gründen der Einfachheit, des Umweltschutzes und der Preisersparnis keine DVDs mehr auszuliefern.
Meist werden sie nicht benötigt, weil der Kunde über den Download installiert und/oder der Rechner gar kein optisches Laufwerk mehr hat.

Falls Sie die kompletten Installationsdateien laden möchten, haben wir diese als ISO bereitgestellt:

für die 2022 regular:
https://additionalsetup.haufedev.systems/finanzmanager/finanzmanager_regular2906.iso

für die 2022 deluxe:
https://additionalsetup.haufedev.systems/finanzmanager/finanzmanager_deluxe2906.iso

für die 2023 regular:
https://additionalsetup.haufedev.systems/finanzmanager/finanzmanager_regular3008.iso

für die 2023 deluxe:
https://additionalsetup.haufedev.systems/finanzmanager/finanzmanager_deluxe3008.iso

für die 2024 regular:
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2024/finanzmanager_regular3105.iso

für die 2024 deluxe:
https://finanzmanager-hilfe.lexware.de/2024/finanzmanager_deluxe3105.iso

Dieses ISO kann durch Klicken mit der rechten Maustaste entweder auf eine CD/DVD gebrannt oder direkt als virtuelles CD/DVD-Laufwerk bereitgestellt werden:

Im Windows-Explorer sieht das ISO dann aus wie ein "echtes" CD/DVD-Laufwerk, verhält sich auch genauso und kann nach Beendigung der Installation wieder ausgeworfen werden.

Falls Sie über diesen Weg installieren, denken Sie unbedingt daran, nach der Installation nach Updates suchen zu lassen und die angebotenen Updates  direkt nachzuinstallieren!