Wir sind für Sie da: Hilfestellungen zu wichtigen Themen, Antworten auf Ihre Fragen

Sie fragen sich z.B., wie Sie Ihre Abrechnungsdaten korrigieren können, was beim Jahreswechsel zu beachten ist oder wie Sie Meldungen versenden müssen? Hier finden Sie Antworten auf diese und viele weitere Fragen.

Abrechnungsdaten korrigieren

Meldungen versenden und abrufen

Mitarbeiter abrechnen

Einstieg Lexware lohn+gehalt

Ihr Browser ist veraltet.

Bitte aktualisieren Sie diesen für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort. Sonst kann diese Seite nicht im vollen Umfang dargestellt werden.

Die aktuelle Version Ihres Microsoft-Browsers finden Sie hier.